El Tomba le ganó 1 a 0 al Ferroviario y sumó un triunfo clave en el Estadio Feliciano Gambarte.

Godoy Cruz y un triunfo más que necesario pensando en la tabla de los promedios y sobre todo por volver a ganar en casa. Fue 1 a 0 ante Central Córdoba, un rival directo en los promedios.

A los 27 minutos del primer tiempo Godoy Cruz se puso en ventaja, Martín Ojeda de penal marcó el 1 a 0 en el Gambarte.

El complemento fue parejo y sin muchas chances de gol, la más clara fue para la vista promediando los 30 minutos cuando al igual que contra Colón, Juan Espínola salvó al Tomba.

A los 36’ Gonzalo Bettini vio la roja y dejó a la visita con diez.

Fue final en el Gambarte. Godoy Cruz y un triunfo fundamental de cara al futuro, en la próxima fecha el equipo del Gallego Méndez visitará a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro.