Godoy Cruz cayó frente a Talleres de Córdoba por el torneo de la Liga Profesional, el Tomba deberá esperar para confirmar su permanencia en primera.

El equipo dirigido por la dupla Orsi-Gómez está a un paso de completar el objetivo de la temporada en la recta final del torneo, frente a Talleres no logró hacer un buen partido y ahora tendrá que esperar por resultados para asegurar la permanencia.

Con un empate, el Tomba cumplía el ansiado objetivo, ya que en la tabla de los promedios, ha sumado 114 puntos, le ha sacado 13 puntos de diferencia a Patronato y 12 a Aldosivi, los mismos que quedan en juego, a cuatro fechas para que termine el torneo.

Godoy Cruz solamente necesita empatar uno de los cuatro partidos que quedan por delante para quedarse en Primera. Aldosivi es el único que lo puede alcanzar. El Tiburón tendría que ganar los 12 puntos en juego y el Tomba perderlos a todos.

Talleres viene de sufrir una derrota contra Huracán, por 1 a 0 en el Tomás Adolfo Ducó, su segunda derrota al hilo. Venía de caer ante Lanús, en el Kempes. El equipo dirigido por Javier Gandolfi se ubica en el puesto 23°, con 25 puntos.

Valoyes puso en ventaja a la T en el primer tiempo con un gran remate cruzado en el área de Godoy Cruz

Tomas Badaloni logró empatar en el marcador tras un gran cabezazo luego de un tiro de esquina para el 1 a 1 en Córdoba.

Godoy cambió el penal por gol en los últimos minutos del primer tiempo para poner nuevamente a Talleres en ventaja.

Álvez estiró la ventaja de los cordobeses tras un gran jugada de Valoyes que le sirvió el gol frente al arco del Tomba.

Formaciones: Talleres vs Godoy Cruz

Talleres: Guido Herrera; Julio Buffarini, Matías Catalán, Rafael Pérez y Ángelo Martino; Christian Oliva, Rodrigo Villagra, Francisco Pizzini y Diego Valoyes; Rodrigo Garro y Matías Godoy. DT: Javier Gandolfi.

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Néstor Breitenbruch o Pier Barrios, Gianluca Ferrari, José Canale y Elías Pereyra; Gonzalo Abrego, Juan Andrada, Tomás Castro Ponce y Martín Ojeda; Tomás Badaloni y Salomón Rodríguez. DT: Favio Orsi- Sergio Gómez.

Estadio: Mario Kempes.

Árbitro: Nazareno Arasa.