Godoy Cruz empató 2 a 2 frente a Platense en el Malvinas Argentinas, Matías Ramírez puso la victoria transitoria del Tomba y explotó la fiesta de los hinchas en la tribuna.

Por la fecha 24 de la Liga Profesional de Fútbol, el Expreso se midió frente al Calamar en con la mente puesta en los rivales directos de la tabla de promedios para el próximo torneo en primera, el equipo dirigido por Diego Flores consiguió un punto en Mendoza en un partido con altibajos.

El Tomba estuvo arriba en el marcador con dos oportunidades, primero con Tomas Badaloni desde los 6 minutos del primer tiempo y luego con Matías Ramírez y un gol no previsto por la defensa del Calamar.

El delantero conectó un centro desde la esquina y desde el segundo palo cabeceó hacia dentro, la pelota llovida se incrustó en el ángulo ciego de De Olvidera para el 2 a 1, el Tomba se puso arriba y los hinchas estallaron en la tribuna.

El partido de Godoy Cruz frente a Platense

Con el empate frente al Calamar, Godoy Cruz quedó en el puesto 13 de la tabla con 31 unidades a tan solo una fecha del final del torneo, en el cual definirá ante Racing en Avellaneda el próximo domingo.