Con goles de Tiago Banega (42′ST) y Benjamín Garré (44′ST), la Academia ganó 2-0 y se afirmó en su grupo. A Nicolás Reniero le atajaron un penal a los 13 del primer tiempo.

Leé más: Gómez explicó su salida de la Lepra y le dejó un mensaje al hincha.

En el estadio Alejandro VillanuevaRacing venció 2-0 a Alianza Lima y se encamina hacia los octavos de final de la Copa Libertadores. Tiago Banega y Benjamín Garré, a los 42 y 44 minutos del complemento, respectivamente, anotaron para el equipo argentino. Leao Butrón le atajó un penal a Nicolás Reniero a los 13 minutos del primer tiempo. El árbitro es el boliviano Ivo Méndez.

La Academia completó una gran primera etapa y mereció irse al descanso por varios goles de diferencia. Sin embargo, falló en los últimos metros y hasta perdonó a Alianza Lima con ese penal muy bien atajado por Butrón a Reniero. En el complemento, volvió a crear varias situaciones claras de peligro, pero recién pudo sentenciar el resultado a favor sobre el final gracias a los goles de Banega y Garré.