El Cruzado logró sumar de a tres en su casa y así consiguió su primer triunfo en la categoría después de 30 años.

Leé también: La Lepra ganó y sigue siendo puntero.

En un superdomingo en el fútbol mendocino, Maipú ganó y se quedó con tres puntos de oro en su casa. Venció al poderoso Quilmes, un equipo «grande» de la categoría.

El equipo de Theiler, que si bien aún no logra el rendimiento, intenta despertar partido a partido y un triunfo como el del domingo en La Fortaleza sirve para motivar a los jugadores.

El gol de la visita lo anotó Anselmo de penal a pocos minutos de haber iniciado el segundo tiempo. Sin embargo, no fue suficiente porque Álvaro Veliez puso las cosas 1-1 en Calle Vergara faltando diez minutos para el final.

Ya en tiempo de descuento, Lucas López puso a Maipú arriba en el marcador para el 2-1 a los 48 minutos del segundo tiempo