El Lobo le ganó 3 a 1 al Pincha y se sube a lo más alto de la Zona A de la Primera Nacional.

Lee más: La Lepra hará de local en Maipú

Gimnasia y esgrima está pasando gran momento en el campeonato y hoy lo ratificó en su casa tras ganarle a Estudiantes de Buenos Aires.

Era una parada más que difícil para el equipo de Diego pozo y en la cual el conjunto del parque supo sacarlo adelante y así se lleva tres puntos de oro que le permiten seguir soñando en el torneo.

Diego Mondino abrió el marcador a los 27 minutos del primer tiempo, con ese tanto Gimnasia pudo superar al pincha y así festejó un nuevo triunfo en su casa.

En el complemento y sobre el final del partido llegó el segundo gol que desató la locura en el Estadio Víctor Antonio Legrotaglie. A los 41 minutos Lucas Leguizamón liquidó el encuentro.

Sobre el final llegó el descuento de la visita.

En la última jugada llegó el gol de Oscar Garrido para el delirio de todo el pueblo blanquinegro.

Gimnasia ganó, se sube a lo más alto del campeonato e iguala la cifra de Tigre entre los mejores puestos del torneo.

En la próxima fecha el equipo de Diego poso visitará a otro equipo que pelea arriba y este es Mitre de Santiago del Estero.