Una nueva jornada se termina en la Primera Nacional y comienza la recta final del sueño por el ascenso, así quedaron los equipo de Mendoza cerca de la definición.

La Primera Nacional sigue bien encendida para ir por el tan ansiado sueño de fútbol argentino, con punta indiscutida de Belgrano, los equipos mendocinos están a buen paso a pocas fecha del final y el inicio de la fase eliminar del reducido del torneo.

Independiente Rivadavia y Gimnasia aún se paran dentro de los 13 clasificados del campeonato, Deportivo Maipú está cerca y debe ganar si quiere entrar a pelear por uno de los ascensos a la máxima categoría.

Así están los equipos de Mendoza en la Primera Nacional

El partido de Independiente Rivadavia

Independiente Rivadavia empató frente a Temperley en el estadio Bautista Gargantini por el torneo de la Primera Nacional, la Lepra se quedó con un punto de cara a la definición del torneo.

El equipo dirigido por Gabriel Gómez está firme dentro de la zona de clasificación al reducido por el ascenso en la segunda categoría del fútbol argentino, frente al Gasolero se le escapó en los últimos minutos y se quedó con un punto con sabor a poco.

El partido del Deportivo Maipú

Deportivo Maipú enfrenta a Madryn en el estadio Omar Sperdutti por el torneo de la Primera Nacional, el Cruzado reaccionó y se quedó con un punto en Mendoza

El equipo dirigido por Juan Manuel Sara está con la mirada puesta en sumar para entrar en la zona de clasificación al reducido del torneo, frente a Deportivo Madryn logró revertir el mal momento y obtuvo un punto valioso tras ir abajo en el marcador en un partidazo.

El Botellero está 17vo con 39 puntos y pelea por ingresar al Reducido. Con ese objetivo buscará ratificar los resultados positivos en sus últimos partidos como local, condición en la que suma 3 triunfos consecutivos ya que le ganó 4 a 0 a Villa Dálmine, 3 a 0 a Gimnasia de Jujuy y 2 a 1 a Temperley.

El partido de Gimnasia

Gimnasia y Esgrima de Mendoza superó a Brown en Adrogué por el torneo de la Primera Nacional, el Lobo consiguió un triunfo importante de cara a la pelea por el ascenso.

El equipo dirigido por Luca Marcogiuseppe está firme en la zona de clasificación al reducido del torneo en busca del ascenso, frente a Brown logró una victoria importante como visitante para seguir prendido en el podio del campeonato.

El Mensana que sufrió una derrota inesperada en su cancha, tras 14 partidos sin perder, intentará volver a sumar de a tres y así mantenerse entre los de arriba ya que actualmente se ubica 5to con 48 puntos, dentro de la zona de clasificación al Reducido que definirá el segundo ascenso a la Liga Profesional.