El Lobo metió un triunfazo en Buenos Aires y le ganó 1 a 0 a Quilmes.

Lee más: Godoy Cruz presentó su revista en homenaje al Morro García

Gimnasia y Esgrima le ganó 1 a 0 a Quilmes y se vuelve con tres puntos de oro a Mendoza. Cristian Llama fue el autor el del único gol del partido.

El Lobo fue a plantarse al Estadio Centenario y jugó de gran manera. En un partido de idas y vueltas más que entretenido para ver, la primera parte se fue sin goles al vestuario.

En el complemento el Lobo fue a buscar el encuentro, con llegadas de ambos lados y en un partido muy hablado, fue la visita la que golpeó primero.

Cristian Llama marcó un verdadero golazo para sentenciar la historia del partido. Una contra y un remate de larga distancia para el deliro de todo el pueblo Blanquinegro.

El Lobo sufrió pero finalmente llegó el final. Gimnasia y Esgrima metió un triunfazo y mira a todos desde arriba.