El Lobo consiguió un gran triunfo en el Legrotaglie por 3-1 ante Villa Dálmine y consiguió así su segunda victoria consecutiva en casa. ¡No te pierdas el golazo de Llama!

En la primer parte, el Lobo comenzó a desarrollar su juego pero sin generar ocasiones. En un retroceso lento de la defensa tras la contra del visitante, fue Del Priore quien abrió el marcador para la visita cerca del final del primer tiempo.

En el complemento del partido, el Blanquinegro salió predispuesto a jugar al fútbol y demostró que tiene jerarquía en ataque: a los 16 Lentini metió el empate, luego vino el 2-1 de cabeza por parte de Carrizo y el local pudo acomodarse en la cancha.

El Lobo consiguió un triunfo vital para seguir ilusionado con entrar al Reducido. Está séptimo con 24 unidades, las mismas que suma Rafaela, sexto en la tabla. ¡No te pierdas los goles del partido!

Síntesis

Gimnasia y Esgrima 3: Tomás Marchiori; Alejandro Molina, Diego Mondino, Renzo Vera y Leandro Aguirre; Santiago López, Iván Ramírez, Lucas Carrizo y Cristian Llama; Ramón Lentini y Gonzalo Berterame. DT: Diego Pozo

Villa Dálmine 1: Juan Marcelo Ojeda; Nicolás Sansotre, Alejandro Maciel, Mauro Martínez, Nahuel Banegas; Lucas Cuevas, Federico Recalde, Nicolás Del Priore, Brian Orozco, Fernando Brandan y Catriel Sánchez. DT: Lucas Bovaglio.

Estadio: Gimnasia y Esgrima

Árbitro: Bruno Bocca

Gol: PT: 38′ Del Priore (V.D). ST 16′ Lentini (G), 36′ Carrizo (G) y 44′ Llama (G).