Así es la nueva indumentaria alternativa de la Selección Argentina para las competencias de 2024.

Los campeones del mundo se preparan frente a un nuevo año de competencia a nivel selección con la Copa América y los Juegos Olímpicos en pleno 2024.

La Albiceleste ya tiene nueva indumentaria de la mano de Adidas para vestir a los campeones. La nueva camiseta alternativa ya se dio a conocer, con el parche y las tres estrellas, el color violeta de la edición 2022 predomina y deja lugar al albiceleste en los detalles laterales.

El sitio especializado Footy Headlines actualmente difundió fotos del supuesto modelo suplente y hace algunas semanas sacó a la luz imágenes de la que sería la nueva camiseta titular. En este caso, la teórica versión alternativa seguirá una línea tradicional.

“Lo que hace que la camiseta de visitante Adidas Argentina 2024 sea única es un detalle que evoca recuerdos de la Copa del Mundo de 2006: el lateral tiene un panel tipo Teamgeist con los colores azul cielo y blanco de la bandera de Argentina. Messi usó la camiseta de visitante de Argentina 2006 cuando debutó en la Copa del Mundo, y la camiseta de visitante de 2024 es un claro homenaje a ese diseño”, recalcó este medio.

El partido de Argentina ante Nueva Zelanda

Argentina cerró en el estadio Bicentenario de San Juan una gran fase de grupos y le ganó 4 a 0 a Nueva Zelanda para quedarse en lo más alto del Grupo A en el Mundial Sub 20.

A los 13 minutos del primer tiempo llegó el primero de Argentina gracias al gol de Ignacio Maestro Puch.

Minutos después llegó el segundo, Gino Infantino apareció para marcar el 2 a 0 en San Juan.

A los 34 minutos Luka Romero marcó un verdadero golazo para poner el 3 a 0 para la Selección que ya goleaba a Nueva Zelanda en San Juan.

En el complemento llegó el cuarto, Brian Aguirre de penal puso el 4 a 0 para el equipo de Javier Mascherano.

En el final del partido Alejo Veliz de cabeza marcó el 5 a 0 para cerrar una tarde noche soñada en la Provincia de San Juan.