Por la segunda fecha Copa América de fútbol de salón y Argentina le ganó 4 a 1 a Perú en el torneo que se disputa en Paraguay.

Mirá también: Argentina le ganó 2 a 1 a Bolivia en la Copa América

La Selección Argentina de fútbol de salón sigue con su participación en la Copa América que se disputará en Paraguay con la misión de consolidar su figura de candidato al título.

El equipo dirigido por Matías Lucuix AFA le ganó 4 a 1 a la Selección de Perú y obtuvo su segundo triunfo consecutivo en el campeonato.

A los 6 minutos del primer tiempo Argentina se puso en ventaja gracias al gol de Andrés Geraghty que entró solo para poner el 1 a 0 ante Perú.

Minutos después la Selección llegó al segundo tras una gran jugada colectiva, Sebastián Corso definió para poner el 2 a 0 a los ocho minutos.

A los 11 minutos Argentina ya pasó a golear a Perú, Maximiliano Rescia marcó el 3 a 0 para darle tranquilidad al equipo argentino en Paraguay.

En el complemento Argentina llegó al cuarto gracias al gol de Constantino Vaporaki para liquidar el partido en Paraguay.

En la próxima fecha Argentina va a enfrentar a Venezuela el próximo jueves por la tercera fecha de la competencia.

Por su parte, la Vinotinto viene de perder ante Paraguay por 3 a 2 y su único triunfo fue ante Perú en la primera fecha.

El formato de juego de la Copa América

Las selecciones están dividas en dos grupos, de los cuales saldrán los equipos que jugarán la semifinal el 5 de febrero.

Mirá también: Un jugador del Manchester United fue denunciado por violencia de género

El primero de cada lado enfrentará al segundo de la otra zona. Sin embargo, los equipos que no finalicen en las primeras dos posiciones continuarán jugando por la disputa de los puestos 5, 7 y 9.