El Barcelona no mostró respuesta en el segundo tiempo pese a tener la pelota la mayoría del tiempo. Fue 3-1 con goles de Valverde, Ramos y Modriç para la visita. En el Barça marcó Ansu Fati.

Leé también: La Lepra le ganó a Huracán Las HerasYo.

En el primer tiempo arrancó con todo. El uruguayo Federico Valverde puso el primer gol del clásico español a los 6 minutos. Rápidamente, el Barcelona logró empatar gracias a Ansu Fati en una jugada en la que Messi metió una gran habilitación para lograr el primero del Barça en el partido.

En la segunda parte, con una baja en el rendimiento, Lenglet cometió un infantil penal que Sergio Ramos cambió por gol y así poner el 2-1.

En el final del partido, Luka Modriç metió el 3-1 eludiendo a Neto y para poner el resultado definitivo en el marcador.