Los hinchas del Rojo se cansaron del presidente Hugo Moyano. La gente de Independiente cara a cara tras la derrota ante Racing.

Mirá también: Video: el Tanque Silva volvió al gol en Argentina

Independiente perdió 2-1 ante Racing en su propio estadio y tras el partido un grupo de hinchas increpó e insultó al presidente Hugo Moyano y otros dirigentes del club. En ese momento se desató un fuerte cruce cara a cara.

El hecho ocurrió pocos minutos después de la derrota: cuando los directivos intentaron salir del palco allí fueron insultados por varios fanáticos.

De hecho tuvieron que esperar algunos minutos en el lugar para poder abandonar el estadio.

La situación económica y dirigencial en el “Rojo” es crítica. De hecho, en enero hubo una manifestación en la que los hinchas exigieron la salida de los Moyano y que se realicen las elecciones que están postergadas desde diciembre de 2021.

El video de los incidentes

Lo mejor del partido

Racing derrotó 2 a 1 a Independiente y se quedó con el clásico de Avellaneda en un partido electrizante, correspondiente a la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Fue un duelo fantástico, que recién se definió a los 40 minutos del segundo tiempo cuando Enzo Copetti le dio el triunfo a la Academia.

Gabriel Hauche, a los tres minutos de juego, y Lucas “Saltita” González, a los diez del complemento a través de un golazo, marcaron los tantos restantes de un clásico lleno de emociones, que tuvo dos caras: una para cada equipo.

El estadio “Libertadores de América – Ricardo Bochini” fue el escenario del clásico, con el arbitraje de Patricio Loustau.

El equipo de Gago empezó el partido muy bien y a los tres minutos ya ganaba con un gol de Hauche. La primera parte fue de la Academia. El Rojo no lograba encontrarse sobre el campo.

Independiente reaccionó en la segunda parte y con dos cambios (Alan Soñora y Lucas González por Carlos Benavidez y Gastón Togni), Domínguez dio en la tecla.

Porque desde ese momento el local se hizo muy fuerte. En esos 45 minutos el Rojo fue muy superior. Llegó al empate y, de hecho, estaba para ganarlo. Gómez, arquero de la visita, era figura.

Pero cuando faltaban apenas unos minutos, ya con el reloj sobre la hora, Copetti le dio la victoria a Racing. Un gol que explica qué es el fútbol: un deporte cambiante que siempre tiene un capítulo más por mostrar.