Barracas Central le ganó a Almirante Brown en Buenos Aires y se clasificó a la final de la Primera Nacional.

Mirá también: Godoy Cruz: un equipo de primera divisón quiere llevarse a Diego Flores

Barracas Central le ganó a Almirante Brown y es el primer finalista de la Primera Nacional en busca del asceso a primera división.

A los 26 minutos del primer tiempo, Barracas Central se puso en ventaja gracias al gol de Gonzalo Paz de cabeza.

Minutos después apareció nuevamente Paz para marcar el 2 a 0 del equipo de Rodolfo De Paoli.

A los 42 minutos del primer tiempo, Barracas Central empezó a liquidar la historia, un grave error de la defensa de Almirante Brown dejó mano a mano a Lucas Collito que gambeteó al arquero y puso el tercero del local.

En el complemento Almirante Brown llegó al descuento, Chimeli marcó el 3 a 1 a los 33 minutos.

A los 38, Almirante volvió a tener vida y Guzmán marcó el 3 a 2 para ponerle suspenso a la semifinal.