La gente de Tristán Suárez tuvo su papel protagónico en el duelo entre el Lechero y Godoy Cruz en la provincia San Luis, las dos facciones dieron que hablar.

El duelo que tuvo lugar en el estadio Juan Gilberto Funes de San Luis por los 32avos de la Copa Argentina terminó con la victoria del elenco mendocino, en el marco de este partidos, los públicos de ambos equipos pusieron su parte frente al país.

En dos sectores del estadio provincial de San Luis se presenció la división de facciones de la gente de Tristán Suárez, así como ocurrió con Independiente de Avellaneda, La banda de Tristán Suárez y La banda del Karma marcaron lugar en el que tuvieron algunos cruces que llamaron la atención.

En el entretiempo del encuentro, Godoy Cruz ya estaba en ventaja con el tanto de Tadeo Allende y con un paso hacia la clasificación, los hinchas presentes del Lechero se cruzaron en insultos y agresiones en ambos sectores del recinto que terminó en disolución por la policía local.

Lo mejor de los hinchas del Tomba

El partido entre Godoy Cruz y Tristán Suárez por la Copa Argentina

A los 3 minutos de juego el Tomba logró ponerse en ventaja con un gran remate de Tadeo Allende que convirtió su primer gol en su carrera.

El Expreso logró generar varias situaciones frente a su rival sin embargo no pudo hacer efectivo el ataque, por parte del Lechero logró imponerse en los últimos minutos con una llegada que exigió a Espínola.

Con el complemento el marcha el Tomba mantuvo la firmeza y superioridad en ataque en busca estirar la ventaja parcial.

A los 15 minutos del complemento Tadeo Allende llevó la pelota hasta el fondo y asistió a Salomón Rodriguez para que empuje y convierta el 2 a 0 para los mendocinos.