El Cruzado consiguió un punto en su visita al Sansinena en General Cerri y quedó como segundo por diferencia de gol.

Primer tiempo sin mucho para destacar, ambos elencos se mantuvieron firmes y con la cabeza en conseguir la ventaja. El local supo tener más comodidad para buscar espacios sin embargo no pudo generar demasiado y se mantuvo el empate en cero hasta el descanso.

Una vez comenzado el segundo tiempo el Cruzado tomó la iniciativa y salió a buscar el partido, a la mitad del segundo tiempo el local quedó con diez hombres en cancha con la expulsión de Ereñu por doble amarilla. Recién llegando al final, a los 43 minutos del complemento Bruno Nasta puso el 1 a 0 y la ventaja para los de Carlos Sperdutti pero la alegría no duró demasiado ya que dos minutos más tarde Agustín Osinaga tuvo el empate en sus pies y evitó que al local se le escapara en el final.

Con este resultado Deportivo Maipú sigue siendo el líder de su zona, pero comparte la punta con Villa Mitre con 35 unidades en el torneo federal, su próximo compromiso será ante Sol de Mayo en la Fortaleza de calle Vergara.

Síntesis

Sansinena (1) : Alan Báez; Jonatan Hereñú, Rodrigo Herrera, Agustín Osinaga, Hernán Ismael Sosa; Emanuel Tamalet, Fernando Lareu, Diego Ramírez, Antú Hernández, Enzo Fernández y Mariano Mc Coubrey. DT: Marco González

Deportivo Maipú (1): Matías Alasia; Javier Farías, Facundo Rodríguez, Marcos Lamolla y Mauro Visaguirre; Neri Espinosa, Franco Dolci, Luis Daher, Franco Moreno y Franco Olmos; Matías Persia. DT Carlos Sperdutti.

Goles: 43’ST Bruno Nasta(DM), 45’ST Agustín Osinaga (S)

Incidencias: Expulsado Jonathan Ereñu (S)

Estadio: Luis Molina de General Cerri.

Árbitro: Cristian Rubiano ( La Pampa)