Godoy Cruz y Estudiantes ya tienen árbitro confirmado para jugar en Mendoza por la Liga Profesional.

Se confirmó el árbitro del partido del próximo sábado entre el Expreso y Estudiantes de La Plata por la cuarta fecha de la Liga Profesional.

Fernando Echenique será el encargado de impartir justicia en el encuentro entre el Tomba y el Pincha que se va a disputar en el estadio Malvinas Argentinas.

• Árbitro: Fernando Echenique
  • Árbitro asistente 1: Iván Núñez
  • Árbitro asistente 2: Gisela Bosso
  • Cuarto árbitro: César Ceballo

Lo que se le viene al Tomba

Godoy Cruz de Mendoza sigue con su camino en la Liga Profesional y se dio a conocer el fixture del Expreso hasta la fecha 6 del torneo.

Fecha 4

• Godoy Cruz vs Estudiantes (Sábado 18 de febrero – 19:15 horas)

Jornada 5

• Rosario Central vs Godoy Cruz (Viernes 24 de febrero – 21:00 horas)

Fecha 6

• Godoy Cruz vs Racing (Lunes 6 de marzo – 17:00 horas)

El partido ante Colón

El Tomba superó a Colón en el estadio Malvinas Argentinas, el Tomba debutó con triunfo en Mendoza frente a su gente en la Liga Profesional.

El equipo dirigido por Diego Flores logró un gran triunfo en Buenos Aires frente a Barracas Central y ahora sumo nuevamente en su debut como local.

Nahuel Ulariaga marcó el tanto del triunfo cerca del final del encuentro. El VAR intervino en el primer tiempo y anuló un gol de Tomás Conechny.

El partido ante Barracas

Godoy Cruz le ganó 1 a 0 a Barracas Central y se vuelve a Mendoza con un importante triunfo en la Liga Profesional.

A los 25 minutos del primer tiempo llegó el primer gol, Gonzalo Ábrego apareció solo para poner el 1 a 0 en Buenos Aires.