Godoy Cruz logró el batacazo frente a River en el Mâs Monumental y festejó un triunfo vital para su permanencia en primera división con goles Martín Ojeda y Ábrego.

El equipo mendocino logró una gran victoria en el estadio Monumental luego de casi ocho años y consiguió un respiro en los promedios que lo motiva a ir por más en si actualidad en la Liga Profesional.

Tras vencer a River el plantel del Godoy Cruz festejó a lo grande en Buenos Aires un partido que lo jugó a pura cabeza que lo llevó a mantener la ventaja en un terreno difícil y en pleno torneo de la máxima categoría del fútbol argentino.

Con la figura de Diego Ruso Rodriguez en el pidio de este partido, todo el plantel del Tomba estuvo presente para celebrar el triunfo con los goles de Martín Ojeda y Ábrego.

El triunfo del Godoy Cruz frente a River

Godoy Cruz le ganó a River en el Monumental por una nueva fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino. El Tomba salió de la zona del descenso.

A los 21 minutos del primer tiempo llegó el primer tiempo llegó el primer gol de Godoy Cruz en el partido.

Martín Ojeda definió mano a mano con Franco Armani y puso el primero de la noche en el Monumental.

Unos minutos después llegó el segundo gol del Expreso tras una gran jugada colectiva para poner el 2 a 0 de la mano de Gonzalo Abrego.

La insólita roja

Lo que el árbitro y el VAR no vieron

El choque entre el Tomba y el Millonario comenzará a las 20.30, el árbitro del encuentro será Nicolás Lamolina y se transmitirá por la pantalla de ESPN Premium.

El equipo dirigido por la dupla Favio Orsi – Sergio Gómez lleva tres victorias como local, pero su cuenta pendiente es ganar de visitante ya que fuera de Mendoza perdió con Platense y Rosario Central e igualó frente a Atlético Tucumán.

El Expreso está en zona de descenso ya que comparte el 26to. puesto en los promedios (1,097) y estaría jugando ante Aldosivi un desempate por la permanencia.

Como contrapartida, en la tabla de posiciones se ubica 9no. con 10 unidades y hace 3 partidos que no pierde (2 triunfos y un empate).

Marcelo Gallarado, DT de River, tiene varias bajas para armar el equipo titular ya que a las salidas de Julián Álvarez y Enzo Fernández al Manchester City y Benfica de Portugal se suman la suspensión del defensor Jonatan Maidana (expulsado) y la lesión del delantero Matías Suárez, quien sufrió un desgarro frente a Vélez.

Para este encuentro solo estarán convocados dos delanteros en el Millonario, Brian Romero y Lucas Beltrán serán los atacantes frente al Tomba.

Formaciones: River vs Godoy Cruz

River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Paulo Díaz, David Martínez, Elías Gómez; Bruno Zuculini; Rodrigo Aliendro, Agustín Palavecino, Nicolás de la Cruz; Esequiel Barco; Braian Romero. DT: Marcelo Gallardo.

Godoy Cruz :Diego Rodríguez; Néstor Breintenbruch, Pier Barrios, Gianluca Ferrari y Franco Negri; Martín Ojeda, Gonzalo Abrego, Juan Andrada o Nelson Acevedo y Tadeo Allende; Ezequiel Bullaude y Salomón Rodríguez.

DT:Favio Orsi-Sergio Gómez.

Estadio: River Plate.

Árbitro: Nicolás Lamolina.