Huracán Las Heras superó a Camioneros en el predio de FADEP y consiguió su primera victoria en el Torneo Federal A. El festejo del plantel del Globo.

Huracán logró un gran triunfo frente a Camioneros en la cuarta fecha del Torneo Federal A, los dirigidos por Matias Minich consiguieron su primer victoria en el campeonato.

El festejo del plantel del Globo

El Globo comenzó abajo en el marcador desde el arranque, a los 34 minutos del primer tiempo Matias Gonzalez puso en ventaja al equipo de Buenos Aires en Mendoza.

Con el complemento en marcha Huracán salió en busca del partido, a los dos minutos de juego, Matias Navarro logró el empate y convirtió el primer gol del Globo en lo que va del torneo.

Cerca del final del encuentro Huracán llegó al gol del triunfo de la mano de Lucas Agüero que marcó el 2 a 1 para darle el triunfo al equipo de Matías Minich.

Fue final en el predio de FADEP, Huracán Las Heras y un triunfo vital para sumar sus primeras tres unidades producto de un triunfo en condición de local.

En la próxima fecha el Globo va a visitar a Estudiantes de San Luis en la vecina provincia ya con un triunfo para dar confianza en el plantel. En principio, el partido se va a disputar el día domingo en tierras puntanas por una nueva jornada del Federal A.

Formaciones: Huracán vs Camioneros

Huracán Las Heras: Juan Cruz Cuesta; Gabriel Vallés, Matías Contreras, Julio López y Mateo Vignolo; Ignacio Sabatini, Rodrigo Ramírez, Luis Daher y Matías Navarro; Francisco Biasutti y Javier Peñaloza. DT: Matías Minich.

Camioneros: Julio Chiarini; Juan Ferreira, Juan Centurión, Federico Sánchez, Jonathan Medina; Agustín Briones, Gonzalo Baglivo, Joaquín Petino, Agustín Guiffrey; Rodrigo Giorno, Gonzalo Vivanco. DT: Livio Prieto.

Estadio: FADEP (local Huracán Las Heras).

Árbitro: José Díaz Villa Mercedes