La Lepra perdió 1 a 0 ante Almirante Brown y por un error del árbitro Jorge Baliño se quedó afuera de la Primera Nacional.

Mirá también: Lionel Messi ganó su séptimo Balón de Oro

Se terminó el sueño de Independiente Rivadavia en la Primera Nacional, la Lepra perdió 1 a 0 ante Almirante Brown en La Matanza y por un error del árbitro Jorge Baliño, se vuelve sin nada a Mendoza.

El equipo de Gabriel Gómez jugó un gran partido en su visita a Isidro Casanova y se quedó sin nada por un grosero error del árbitro Jorge Baliño que le regaló un insólito penal al local a los 42 minutos del primer tiempo.

Independiente lo buscó por todos lados y no pudo llegar al empate. La Lepra quedó eliminado del torneo sin merecerlo y por un increíble error del árbitro del partido que fue el gran protagonista del partido.