Independiente Rivadavia sufrió la mano de Jorge Baliño en el partido de vuelta frente a Almirante Brown en el reducido y quedó eliminado de la pelea por el ascenso en la Primera Nacional.

Mirá también: Independiente Rivadavia perdió 1 a 0 ante Almirante Brown y quedó eliminado de la Primera Nacional

El partido por los cuartos de final en el reducido de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia cayó por la mínima en Isidro Casanova gracias a la mala acción del árbitro Baliño un un penal insólito en la definición.

El equipo de Gabriel Gómez jugó un gran partido en su visita a Isidro Casanova y se quedó sin nada por un grosero error del árbitro Jorge Baliño que le regaló un insólito penal al local a los 42 minutos del primer tiempo.

Independiente lo buscó por todos lados y no pudo llegar al empate. La Lepra quedó eliminado del torneo sin merecerlo y por un increíble error del árbitro del partido que fue el gran protagonista del partido.

La Lepra se quedó con las manos vacías después de un gran torneo en la segunda categoría.