En la previa del partido de Independiente Rivadavia frente a All Boys se dio a conocer un suceso particular del uso de la camiseta roja de la Lepra para este encuentro que provocó reacción.

El equipo comandado por Gabriel Gómez quiere seguir firme en la zona de clasificación en el torneo de la segunda categoría del fútbol argentino, frente a un rival difícil, la Lepra logró sumar una unidad frente a un rival de gran presente.

En el marco del encuentro se dio a conocer el particular hecho por el que la Lepra salió con la camiseta alternativa para enfrentar al Albo que vincula a la barra tras el partido frente a Gimnasia y Esgrima la fecha pasada.

Según contaron los colegas de Radio Nihuil, el plantel de Independiente Rivadavia tuvo cruce con la barra de la Lepra tras la derrota frente al Lobo en el Víctor Legrotaglie donde sustrajeron de los protagonistas la indumentaria oficial de los jugadores al retornar a su lado del Parque San Martín.

Este hecho dio como consecuencia que el primer equipo saliera esta tarde de sábado a jugar frente a All Boys con la camiseta roja alternativa ya que no había otro juego de la camiseta característica de Independiente luego del robo y su incidencia con la barra. El hecho generó nuevamente repudio al darse a conocer otro manejo impune de la banda del club.

El partido de Independiente Rivadavia frente a All Boys

Independiente Rivadavia igualó frente a All Boys en el estadio Bautista Gargantini por el torneo de la Primera Nacional, la Lepra rescató un punto valioso en Mendoza.

El equipo comandado por Gabriel Gómez quiere seguir firme en la zona de clasificación en el torneo de la segunda categoría del fútbol argentino, frente a un rival difícil y uno de los candidatos en el torneo, la Lepra logró sumar una unidad frente a un rival de gran presente.

All Boys es uno de los animadores del campeonato, se ubica 3ro. con 38 puntos, y acumula un invicto de 13 partidos con 6 victorias y 7 empates.

El albo viene de ganarle 3 a 1 a Quilmes y el entrenador Aníbal Biggeri repetirá el equipo titular.

El encuentro comenzó para la visita desde los primeros minutos en el estadio Bautista Gargantini, en campo de la Lepra el Albo encontró lugar y llegó a la ventaja primero.

A los 7 minutos del primer tiempo el elenco visitante logró filtrarse y Barrientos definió cruzado sobre el campo para poner en ventaja a All Boys.

La Lepra reaccionó al golpe y se acomodó para ir en busca del empate desde el primer momento, con acciones de Eladio Ramos y Lucas Ambrogio logró generar mucho peligro pero no concretó en la primera parte.

La intensidad de Independiente continuó en el complemento y logró llegar al empate desde arriba.

A los 7 minutos de segundo tiempo la Lepra convirtió el empate con un gran cabezazo de Jorge Scolari para poner las cosas iguales en el Gargantini.