Independiente Rivadavia igualó frente a All Boys en el estadio Bautista Gargantini por el torneo de la Primera Nacional, la Lepra rescató un punto valioso en Mendoza.

El equipo comandado por Gabriel Gómez quiere seguir firme en la zona de clasificación en el torneo de la segunda categoría del fútbol argentino, frente a un rival difícil, la Lepra logró sumar una unidad frente a un rival de gran presente.

Hubo cuatro modificaciones en el equipo del Parque con respecto a la formación que arrancó jugando ante el Lobo: En la defensa las variantes fueron los ingresos de Valentín Perales por Jorge Zules Caicedo y Emiliano Endrizzi en el lugar de Mauro Maidana; en el mediocampo Pablo Palacio ingresó por Hernán Ruben y en la ofensiva el colombiano Eladio Ramos jugó por el lesionado Franco Coronel.

All Boys es uno de los animadores del campeonato, se ubica 3ro. con 38 puntos, y acumula un invicto de 13 partidos con 6 victorias y 7 empates.

El albo viene de ganarle 3 a 1 a Quilmes y el entrenador Aníbal Biggeri repetirá el equipo titular.

El encuentro comenzó para la visita desde los primeros minutos en el estadio Bautista Gargantini, en campo de la Lepra el Albo encontró lugar y llegó a la ventaja primero.

A los 7 minutos del primer tiempo el elenco visitante logró filtrarse y Barrientos definió cruzado sobre el campo para poner en ventaja a All Boys.

La Lepra reaccionó al golpe y se acomodó para ir en busca del empate desde el primer momento, con acciones de Eladio Ramos y Lucas Ambrogio logró generar mucho peligro pero no concretó en la primera parte.

La intensidad de Independiente continuó en el complemento y logró llegar al empate desde arriba.

A los 7 minutos de segundo tiempo la Lepra convirtió el empate con un gran cabezazo de Jorge Scolari para poner las cosas iguales en el Gargantini.

Formaciones: Independiente Rivadavia vs All Boys

Independiente Rivadavia: Jorge De Olivera; Jorge Scolari, Valentín Perales, Juan Pablo Freytes y Emiliano Endrizzi; Pablo Palacio, Sebastián Navarro, Gustavo Turraca y Lucas Ambrogio; Matías Quiroga y Eladio Ramos. DT: Gabriel Gómez.

All Boys: Andrés Desábato; Tomás Oneto, Leandro Martínez Montagnoli, Ignacio Vázquez y Marcos Sánchez; Hugo Soria, Matías Muñoz, Nicolás Barrientos y Fernando Brandán; Agustín Morales, Octavio Bianchi.

Estadio: Bautista Gargantini

Árbitro: Andrés Gariano