La Copa Mendoza 2022 ya conoce a sus semifinalistas que quedaron a un paso del título en el fútbol provincial. Así se va a jugar el partido entre Maipú y Luján.

Se confirmaron los cruces en semifinales en la Copa Mendoza 2022 y los equipos de la provincia van por el título.

Así se van a jugar las semifinales

El partido entre el Cruzado y el Granate se va a jugar el próximo miércoles 16 de noviembre desde las 21 horas en el estadio Malvinas Argentinas con ambos públicos.

Los cruces en semifinales

• Gimnasia vs Argentina
  • Deportivo Maipú vs Luján

Gimnasia vs Argentino

Gimnasia y Esgrima va a enfrentar a Atlético Argentino en las semifinales del campeonato en busca del pase a la gran final.

El Lobo dejó en el camino a Academia Chacras, mientras que el Boli le ganó a Pacífico de General Alvear para meterse en semifinales.

Así quedó el cuadro de la Copa Mendoza

La Copa Mendoza 2022 sigue su rumbo y comienza a entrar en etapas definitivas en el campeonato.

La Copa Mendoza comienza a entrar en las últimas etapas de la competencia. Ya se van dando conocer los cruces en cuartos de final y en semifinales.

Los goles del clásico entre Maipú y Gutiérrez

Deportivo Maipú logró superar a Gutiérrez en una nueva edición del clásico departamental por los octavos de final de la Copa Gobierno de Mendoza en el estadio Malvinas Argentinas, lo mejor del clásico acá.

El Perro y el Botellero se vieron las caras nuevamente en un duelo más que emocionante que solo dejó a uno en pie para la siguiente fase de la copa.

Frente al histórico clásico Maipú logró vencer y eliminó a su par de la competencia en un gran partido.