Deportivo Maipú superó a Gimnasia en el estadio Malvinas Argentinas y es el nuevo campeón de la Copa Mendoza. El festejo de los jugadores del Cruzado.

El Cruzado logró consagrarse campeón del torneo provincial tras superar al Lobo en la final por 3 a 1. Los de Calle Vergara dejaron a Gimnasia sin el bicampeonato y cerró el año con el trofeo de la Copa Gobierno de Mendoza.

El festejo de los jugadores

Desde las 19 horas el Lobo y el Cruzado se enfrentaron en el estadio mundialista de Mendoza con la presencia de ambos públicos en las tribunas en busca de coronar con el título provincial.

Así se jugó la gran final de la Copa Mendoza

Se confirmó la gran final de la Copa Mendoza, el Deportivo Maipú y Gimnasia van a jugar por el título en el estadio Malvinas Argentinas.

Se completaron las semifinales de la Copa Mendoza 2022 y se confirmaron los dos equipos que van a jugar por el último título del año.

El Deportivo Maipú y Gimnasia van a disputar en el estadio Malvinas Argentinas la gran final del campeonato provincial.

Maipú 6-1 Luján

El Deportivo Maipú tuvo una noche soñada en el estadio Malvinas Argentinas y le ganó 6 a 1 a Luján Sport Club en la semifinal de la Copa Mendoza.

Los goles del partido

El Cruzado hizo valer la jerarquía de su equipo ya que disputa el campeonato con el plantel de la Primera Nacional y accedió a la gran final donde ahora espera Gimnasia y Esgrima.

Con goles de Damián de Hoyos en tres oportunidades, Álvaro Veliez, Matías Persia y González, el Cruzado goleó al Granate en el estadio mundialista.

Así quedó el cuadro de la Copa Mendoza

Gimnasia y Esgrima y el Deportivo Maipú van a jugar en la gran final de la Copa Mendoza 2022 en busca del último título del año.

Gimnasia 5-0 Argentino

El Lobo dominó ampliamente a Argentino en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie y gracias a esa gran actuación logró acceder a la gran final.

Los pibes del Lobo, vale recordar que Gimnasia afrontó este campeonato con el equipo de la Liga Mendocina, se dio el lujo de acceder al partido definitivo por el título.

Ahora Gimnasia tendrá una dura parada, ya que Maipú juega la Copa Mendoza con el equipo de la Primera Nacional y saldrá a la cancha con lo mejor que tiene.

En la otra semifinal, el Cruzado le ganó con autoridad a Luján Sport Club por 6 a 1 en el estadio Malvinas Argentinas.

Gimnasia vuelve a jugar una final en la Copa Mendoza ya que defiende el título del año 2019 cuando le ganó a Huracán Las Heras en el partido decisivo.

Por su parte, Maipú buscará cerrar el año de la mejor manera ante su gente para ya pensar en el comienzo de la Primera Nacional del año 2023.

Deportivo Maipú goleó a Gimnasia en el estadio Malvinas Argentinas y se consagró campeón de la Copa Gobierno de Mendoza