Con goles de Agustina Barroso y Yamila Rodríguez, el equipo de Germán Portanova le ganó 2-1 al conjunto mexicano en el estadio Akron de Guadalajara. Venía de un contundente 1-6 contra el combinado local.

Mirá también: El Clásico de Cuyo ¿Con público?

La Selección Argentina de Fútbol Femenino se recuperó y le ganó 2 a 1 a Chivas de Guadalajara en su gira por México.

Tras el golpazo que significó la derrota ante México por 6-1, el seleccionado argentino femenino tuvo este martes su revancha y superó por 2-1 a Chivas en el segundo y último partido amistoso de su gira por América del Norte.

Montoya y Barroso, las goleadoras de la Selección Argentina

El equipo dirigido por Germán Portanova comenzó perdiendo el encuentro con el gol de Joseline Montoya, a los siete minutos del primer tiempo, pero Agustina Barroso, antes de volver a los vestuarios, y Yamila Rodríguez se encargaron de dar vuelta la historia en el estadio Akron de Guadalajara.